ЗаборБудет!

Московская Московская

+7 (812) 715-77-23

zaborbudet@yandex.ru

Обратный звонок

Заказать замер

Визуализатор забора

Калькулятор

Выберите тип забора

Выберите цвет забора

Визуализатор забора Полная версия

Полезная информация

Забор из обожженной древесины

16.08.2019

Обожженный забор из дерева – очень эффектная конструкция, которая сразу выделит ваш участок из череды однотипных ограждений. После обжига материал приобретает очень необычный облик, фактура и древесный рисунок становятся более выраженными, переходы оттенков контрастными, а сама поверхность не нуждается в финишной покраске.

Особенности установки заборов в осенний период

16.08.2019

Несмотря на ухудшение погоды с наступлением осени, качественная установка забора в это время вполне возможна, если доверить ее настоящим профессионалам.

Важные факты о заборах из профнастила

16.08.2019

Профнастил в последние годы занял одну из лидирующих позиций среди материалов для устройства заборов. На смену обычным оцинкованным листам пришли изделия, окрашенные в самые разные оттенки при помощи полимерных покрытий, что позволяет подобрать оптимальный вариант с учетом дизайна дома и особенностей ландшафта.

Способы монтажа заборов из евроштакетника

16.08.2019

Ограждение из евроштакетника – отличное решение для любого участка, ведь оно сочетает в себе прочность и практичность металла и эстетику деревянных заборов. Материалом для изготовления евроштакетника служит оцинкованная листовая сталь, которую разрезают на полосы нужной ширины и пропускают через прокатный стан, придающий лентам рельеф.

Особенности заборов из сетки рабицы

16.08.2019

Забор из сетки рабицы – один из самых популярных вариантов среди недорогих ограждений. Материал появился в конце 19-го века и получил свое название по фамилии изобретателя, инженера из Германии Карла Рабицы. Сетку плетут из стальной проволоки, создавая полотно из ромбовидных или квадратных ячеек. Поскольку рабица часто эксплуатируется на улице, то для защиты металла на него наносят цинковое или полимерное покрытие.

Как выбрать сетку рабицу для забора

16.08.2019

Ограждение из рабицы – бюджетный и практичный вариант для дачи, строительной площадки, производственной территории и ряда других участков. Недорогой, прочный материал позволяет создать надежную конструкцию, устойчивую к внешним воздействиям. При этом заборы из рабицы не затеняют участок и не мешают движению воздушных масс.

Щели под забором: причины возникновения и способы устранения

26.06.2018

Щель между нижней частью забора и землей может стать настоящей проблемой для владельца участка. Через нее на территорию могут пробираться мелкие животные, которые способны значительно навредить урожаю. А большая щель может стать потайным ходом для воров.

Забор – «кружево»

20.06.2018

Кружевные заборы выглядят невероятно эффектно. Эта технология появилась в Голландии и сразу завоевала сердца клиентов благодаря необычной воздушности и легкости. При этом конструкция достаточно прочная и жесткая. 

Заборы с воротами и калитками

18.06.2018

Заборы из дерева с калиткой и воротами – классическое решение для ограждения участка. Но несмотря на свою обыденность, такие заборы могут быть по-настоящему красивыми и функциональными.

Способы укрепления старого забора

16.06.2018

Расшатывание опор забора – частое явление, с которым сталкиваются владельцы земельных участков. Оно приводит к деформациям, провисанием и невозможности нормально использовать ограждение.

МЕНЮ Скрыть