ЗаборБудет!

Парк Победы Комендантский пр.

Парк Победы Парк Победы

+7 (812) 715-77-23

zaborbudet@yandex.ru

Обратный звонок

Заказать замер

Визуализатор забора

Калькулятор

Выберите тип забора

Выберите цвет забора

Визуализатор забора Полная версия

Распашные ворота – классика ограждения въезда

Распашные ворота – классика ограждения въезда

Несмотря на появление высокотехнологичных раздвижных ворот на автоматике, многие домовладельцы остаются верными классической системе, состоящей из двух распашных створок. Простота конструкции, дизайнерское разнообразие и надежность остаются основными достоинствами распашных ворот вне времени.

Конструкция и монтаж

Распашные ворота – это две створки на прочных несущих столбах. Отсутствие автоматики и дополнительных элементов снижает риск поломки и продлевает срок использования. Для установки необходимо вкопать и забетонировать основание, на которое при помощи петель навешивается полотна створок.

В прежние времена ворота представляли собой, как правило, глухие листы металла, но сейчас дизайнерское разнообразие материалов и форм значительно расширилось. Для декоративного эффекта используют кованые элементы, натуральное дерево, решетки, пластик. Вместо столбов можно использовать П-образное основание в виде рельефной арки, которое украшают разнообразными отделочными материалами.

Если распашные ворота довольно широкие и тяжелые, то их можно дополнить калиткой, чтобы проходить на территорию, не загоняя автомобиль.

Если вас интересует именно распашной тип ворот, но вы хотите добавить больше комфорта для себя, то и на них можно установить оборудование для автоматического открытия.

Основные преимущества

Традиционный способ открытия исключает чрезвычайные ситуации. Например, в отличие от раздвижных с электроприводом, распашные ворота не могут заклинить. В любой ситуации вы можете вручную распахнуть створки.

Большие глухие ворота – надежный защитник частной территории от посторонних глаз и несанкционированного проникновения на территорию. Выбирайте прочные цельные материалы, чтобы дом и автомобиль во дворе оставались под надежной охраной в любое время суток.

 

31 мая 2016

МЕНЮ Скрыть