ЗаборБудет!

Парк Победы Комендантский пр.

Парк Победы Парк Победы

+7 (812) 715-77-23

zaborbudet@yandex.ru

Обратный звонок

Заказать замер

Визуализатор забора

Калькулятор

Выберите тип забора

Выберите цвет забора

Визуализатор забора Полная версия

Полезная информация

Делаем забор из профнастила

20.10.2016

Для устройства ограждений берется профлист толщиной от 0,45 мм и высотой волны до 20 см. Чтобы определить нужное количество материала для забора конкретной длины, необходимо знать полную и рабочую ширину листа.

Нормы расстояний от бани до забора и соседнего дома

08.10.2016

Из соображений безопасности существуют установленные нормативы, регулирующие расстояние между постройками на загородных и дачных участках. Если вы планируете построить баню, необходимо учитывать, какое расстояние будет от нее до забора и соседского дома.

Когда появились первые заборы?

25.07.2016

Еще первобытные люди использовали естественные препятствия – горы и отвесные скалы, пещеры, заросли, болота – для укрытия от хищных зверей и врагов. В какой-то момент появились и рукотворные ограды. Поначалу они были призваны обеспечить физическую защиту. Это могли быть и рвы, и земляные отвалы, и “предки” современных каменных и кирпичных оград.

Как покрасить бетонный забор?

19.07.2016

Хотя бетон – исключительно надежный материал, время безжалостно и к нему. Бетонные ограждения разрушаются медленно, но верно, и виной тому – воздействие атмосферных осадков, сезонных перепадов температур и других факторов внешней среды. Однако процесс старения бетона можно замедлить с помощью нанесения на его поверхность современных лакокрасочных покрытий. Расскажем, чем и как покрасить бетонный забор.

Как ухаживать за деревянным забором

14.07.2016

Забор из дерева смотрится красиво, но сам материал по своим эксплуатационным характеристикам оставляет желать лучше. Дерево гниет, им питаются насекомые (жуки-короеды), оно подвержено воздействию ультрафиолета и влаги. В одних случаях оно расслаивается, становится трухлявым, в других – просто темнеет и выглядит некрасиво. Чтобы продлить срок жизни забора, нужно ухаживать за ним.

Специфика конструкции подъемных ворот

07.07.2016

Гаражи, склады, хозяйственные пристройки, а также помещения иного назначения требуют создания качественной защиты от несанкционированного доступа.

Чем покрасить деревянный забор

01.07.2016

Задача забора – не только ограничить доступ к своим владения. По ограде оценивают и финансовые возможности, и художественный вкус, и предпочтения владельца. Помните, что ограда очень многое может рассказать про вас, поэтому ее необходимо всегда содержать в идеальном порядке, чтобы она имела достойный, респектабельный внешний вид.

Нормы возведения забора на участке

24.06.2016

Все нормативы по возведению ограждений описаны в специальном комплексе строительных нормативов. Любые изменения могут вноситься только компетентными органами в соответствии с практикой.

Какой тип столбов использовать для забора?

10.06.2016

Для забора вам нужно выбрать не только материал для полотна (профнастил, рабица, кирпич, доски), но и столбы. Ваш выбор зависит от того, что именно вы собираетесь делать.

Распашные ворота – классика ограждения въезда

31.05.2016

Несмотря на появление высокотехнологичных раздвижных ворот на автоматике, многие домовладельцы остаются верными классической системе, состоящей из двух распашных створок. Простота конструкции, дизайнерское разнообразие и надежность остаются основными достоинствами распашных ворот вне времени.

МЕНЮ Скрыть