ЗаборБудет!

Московская Московская

+7 (812) 715-77-23

zaborbudet@yandex.ru

Обратный звонок

Заказать замер

Визуализатор забора

Калькулятор

Выберите тип забора

Выберите цвет забора

Визуализатор забора Полная версия

Особенности заборов из сетки рабицы

Особенности заборов из сетки рабицы

Сетка рабица – материал универсальный. Из нее не только делают заборы, но и используют в качестве сдерживающих барьеров при создании насыпей, фиксируют с ее помощью выработки в шахтах, изготавливают клетки и вольеры, просеивают через нее различные сыпучие материалы и т.д.

Ограждения из сетки обладают массой достоинств. Они недороги, просты в возведении, не создают тени и не препятствуют движению воздуха на участке. К тому же металл устойчив к повреждениям, а благодаря антикоррозийной защите и к климатическим воздействиям.

Установка забора из сетки рабицы

Для монтажа забора из рабицы потребуется сама сетка из проволоки толщиной 1,8-2 мм, опоры из профильных труб с толщиной стенки около 2 мм, снабженные крючками для фиксации сетки, и арматура, из которой будут выполнены поперечины для придания конструкции жесткости.

Чтобы забор получился устойчивым, заглублять столбы необходимо на глубину не менее 1-1,2 метров. Для предотвращения коррозии все металлические элементы необходимо обработать защитными покрытиями. А чтобы предотвратить попадание влаги внутрь труб, воспользуйтесь специальными заглушками из пластика. Арматуру нужно прокладывать по всей длине ограждения, прочно приваривая ее к опорам.

Одна из разновидностей забора из рабицы – секционное ограждение. Секции изготавливают заранее. В качестве каркаса используют профильную трубу. В «раму» из трубы натягивают сетку и надежно фиксируют. Секции приваривают к столбам, создавая конструкцию нужной длины. Такое ограждение обладает большей жесткостью и надежностью, да и выглядит более эстетично.

Установить забор из сетки рабицы помогут специалисты нашей компании. Мы рассчитаем точную стоимость ограждения из рабицы, подберем материалы нужной толщины и размера и смонтируем конструкцию на месте с учетом особенностей рельефа.

 

16 августа 2019

МЕНЮ Скрыть