ЗаборБудет!

Московская Московская

+7 (812) 715-77-23

zaborbudet@yandex.ru

Обратный звонок

Заказать замер

Визуализатор забора

Калькулятор

Выберите тип забора

Выберите цвет забора

Визуализатор забора Полная версия

Современные идеи белого забора в английском стиле

Современные идеи белого забора в английском стиле

Несмотря на привычность восприятия белого цвета в интерьере, в оформлении дачного участка, в том числе и забора, он выглядит очень элегантно и эффектно. Белый забор выделяется из общей массы ограждений, привлекает к себе внимание. Преимущественно, белые ограждения характерны для английского стиля оформления экстерьеров. Колониальный стиль характеризуется простотой форм, насыщенными цветами, применением природных, натуральных материалов. Пару веков назад, позволить себе белые ограждения могли только семьи с высоким уровнем дохода.

Свежий взгляд на привычные ограждения

Сегодня ограждения белого цвета стали пользоваться повышенным спросом. Несмотря на кажущуюся простоту и лаконичность, они выглядят опрятно и нарядно. Наиболее часто их можно встретить в комплексном оформлении коттеджных поселков и таунхаусов. Несмотря на первичную и кажущуюся лаконичность, забор белого цвета выглядит крайне элегантно и дорого. Несколько основных преимуществ с их применением в экстерьере земельного участка:

Сочетание натуральной текстуры дерева и белого цвета выглядит очень оригинально. При умелой комбинации с натуральными вьющимися растениями и цветущими кустами, можно создать неповторимый вид у дома, привлекающий к себе внимание и вызывающий восхищение. Белый цвет придает любому ограждению, в том числе из дерева дороговизны. Он отлично сочетается с кирпичной кладкой, природным камнем, кованными элементами в оформлении дома или входной группы.

Благодаря качественным покрытиям, забор из дерева прослужит не один десяток лет, сохранит свой первоначальный облик, не пожелтеет от солнечного света и негативных погодных условий. Древесина практически не нуждается в реставрации, а это еще одно преимущество заборов в английском стиле.

Белый забор в таком стиле, по желанию клиента, может быть выполнен из традиционного деревянного штакетника. В данном случае, уместно использовать резное дерево. Второй вариант подойдет тем, кто стремится подчеркнуть собственный утонченный вкус, продемонстрировать его окружающим. Забор из дерева с резными элементами – это всегда эксклюзивное решение, не имеющее аналогов. Ажурный забор в белом цвете смотрится воздушно, очень нежно. Легкие ограждения, выполненные в технике домовой резьбы смотрятся крайне привлекательно.

Предложения нашей компании

Наша компания предлагает стандартные и индивидуально разработанные предложения заборов в английском стиле для дачных участков, коттеджных поселков, таунхаусов. В виртуальном каталоге на сайте представлены варианты исполнения ограждений из деревянного штакетника и дерева с фигурной резьбой. Достаточно определиться с наиболее предпочитаемым вариантом и оформить заказ. Также, на сайте представлены различные варианты комплектующих для возведения заборов и ограждений на своем участке.

Типовые предложения секций для деревянных заборов:

Чтобы установить на своем участке ограждения из дерева, потребуется приобрести:

Монтаж забора в английском стиле

Оперативность монтажа во многом зависит от того, какой тип установки предпочитает клиент. Так, готовые секции забора поставить на участке специалисту и любителю гораздо проще, в сравнении с наборным забором. В первом случае, основная затрата времени идет на монтаж опорных столбиков, их укрепление и выравнивание. В данном случае, опорные столбики могут быть изготовлены из натурального дерева или из металлического профиля. В некоторых вариантах допускается применение кирпича, декоративных блоков, природного камня.

Порядок установки ограждений не отличается особой сложностью. В первую очередь, требуется выполнить разметку земельного участка, определив место для будущего ограждения. Территорию предварительно расчищают от мусора и посторонних предметов. После разметки, приступают установке опорных столбов. Метод монтажа зависит от типа грунта. Для подвижных грунтов предпочтительно использовать бетонный раствор. Когда фундамент для опорных столбов готов, приступают к установке горизонтальных прожилин, их фиксируют по всему периметру будущего ограждения. После всех подготовительных работ, можно приступать к креплению секций или набору штакетника.

При установке ограждения в шахматном порядке, доски штакетника необходимо укреплять по двум сторонам лаги, с определенным смещением по отношению к друг другу. Для монтажа ограждений из готовых секций потребуется минимум времени. Они фиксируются к опорным столбам.

Наша компания предлагает профессиональные услуги монтажа ограждений любых видов, в том числе и заборов в английском стиле. Несмотря на то, что самостоятельно и без подготовки выполнить эту работу под силу новичку. Наши специалисты с соблюдением всех стандартов, качественно и быстро установят новый забор.

Услуги компании

Наша компания оказывает комплекс услуг по изготовлению, разработке дизайна, расчетам материалов, установке ограждений для дачных домов, коттеджных поселков и таунхаусов. В ассортименте предложений ограждения из натурального дерева, деревянного штакетника, пластика, а также предложения из металла, а именно кованные и сварные секционные ограждения. Специалисты компании ответят на все интересующие вопросы, помогут с выбором оптимального варианта ограждения. Учтут пожелания и возможности клиента, адаптируют дизайн под экстерьер дома и приусадебной территории.

Специалисты по монтажу заборов своевременно и оперативно возведут ограждения любой длины. Мастера используют современное оборудование, в совершенстве знают тонкости выполнения работы, помогут вам обзавестись элегантным и оригинальным забором, с неповторимым дизайном. Заборы, приобретенные в нашей компании, станут истинным украшением вашего дома.

 

01 марта 2020

МЕНЮ Скрыть