ЗаборБудет!

Московская Московская

+7 (812) 715-77-23

zaborbudet@yandex.ru

Обратный звонок

Заказать замер

Визуализатор забора

Калькулятор

Выберите тип забора

Выберите цвет забора

Визуализатор забора Полная версия

Профессиональный монтаж деревянных заборов

Профессиональный монтаж деревянных заборов

Забор из дерева – одна из самых распространенных конструкций среди владельцев загородных домов и дачных участков. Древесина обладает отличными декоративными качествами. Такие заборы стоят недорого, просто и быстро устанавливаются и долго служат, если регулярно обрабатывать их защитными составами. Кроме того ограды из дерева отлично вписываются в любой ландшафт и хорошо сочетаются с домами из аналогичного материала.

Для изготовления заборов чаще всего используют доски, ширина которых около 100-150 мм, а толщина около 2 см. Оптимальный показатель влажности материала – 120%. Высота забора может быть практически любой. Но большая часть владельцев сооружают ограждения высотой 2 метра. Чтобы конструкция получилась действительно прочной и долговечной, стоит доверить монтаж профессионалам. Обращение в специализированную компанию позволит избавиться от риска ошибок при установке. Стоимость монтажа деревянного забора относительно невелика. К тому же фирмы по установке забора могут предложить выгодные цены благодаря наличию всех необходимых инструментов, оборудования и высокой производительности работ.

Специалисты позаботятся о правильной подготовке материала и соблюдении регламента работ. Все металлические элементы обрабатываются защитными составами, предотвращающими коррозию, а деревянные части покрываются пропитками для защиты от вредителей и гниения.

Установка деревянного забора должна выполняться в теплую и сухую погоду. Сроки монтажа зависят от нескольких факторов: длины ограждения, сложности дизайна, а также особенностей монтажа опор.

Чтобы узнать, сколько стоит установить забор из дерева, свяжитесь с нашим менеджером. Специалист подробно расскажет об услугах, рассчитает точную сумму заказа и ответит на другие интересующие вопросы.

 

17 июля 2019

МЕНЮ Скрыть