ЗаборБудет!

Московская Московская

+7 (812) 715-77-23

zaborbudet@yandex.ru

Обратный звонок

Заказать замер

Визуализатор забора

Калькулятор

Выберите тип забора

Выберите цвет забора

Визуализатор забора Полная версия

Многогранность ограждений из профнастила

Многогранность ограждений из профнастила

Забор из профнастила купить хотят многие владельцы загородных участков. Выбор такого решения зачастую обусловлен доступностью материала и его универсальностью. Но профлист имеет и другие преимущества, которые обеспечивают ему первые позиции в списке самых востребованных решений для сооружения ограждающих конструкций.

Ключевые плюсы заборов из профлиста:

Профнастил изготавливают на специальных станках из прочной листовой стали, придавая ей определенный рельеф. За счет ребер жесткости повышается прочность и надежность материала даже при небольшой толщине металла. А цинковое покрытие уберегает материал от воздействия влаги и не позволяет развиться коррозии. Чтобы профлист не выглядел слишком скучно, его покрывают полимерами. Такое покрытие является дополнительной защитой для металла, и придает ему декоративный облик. В продаже можно найти профнастил практически любого цвета, что позволяет подобрать гармоничный вариант для конкретного участка и архитектурного ансамбля.

Ошибочно полагать, что все заборы из профлиста похожи друг на друга. Разнообразить дизайн можно не только выбрав материал необычного оттенка, но и сочетая металлические листы с другими конструктивными решениями. Например, вы можете установить пролеты из профлиста между кирпичными колоннами. Это придаст конструкции особую элегантность и солидность. Благородно и дорого выглядят ограждения с каменным или бетонным цоколем. А профнастил с имитацией фактуры древесины и вовсе позволит изменить внешний облик забора, и сделать его похожим на деревянное ограждение.

 

20 июля 2019

МЕНЮ Скрыть