ЗаборБудет!

Обратный звонок

Заказать замер

Визуализатор забора

Калькулятор

Выберите тип забора

Выберите цвет забора

Визуализатор забора Полная версия

Кованый забор с кирпичными столбами: плюсы и нюансы монтажа

Сочетание строгой кирпичной кладки и воздушных кованых элементов всегда выглядит стильно и придает изысканности окружающему ландшафту. Ажурные детали подчеркивают высокий статус и утонченный вкус своего владельца, а основательные столбы из кирпича обеспечивают прочность и долговечность конструкции. Наша компания изготавливает и производит профессиональный монтаж кованых заборов в Санкт-Петербурге по приемлемым ценам и с соблюдением сроков. Наши мастера обладают обширным опытом создания различных ограждений, некоторые из которых можно считать настоящим произведением искусства.

Преимущества кованых заборов и их особенности

Конструкции из металла и кирпича для многих являются пределом мечтаний. Заборы из кованых секций, закрепленных на кирпичных столбах, – отличное вложение средств, т.к. прослужат очень долго и не потеряют при этом свой эстетичный вид. Обычно основанием для такой ограды служит ленточный фундамент.

Для изготовления решеток используется высококачественная сталь, которая подвергается горячей ковке. Этот способ обработки требует профессионального подхода, большого терпения и ответственности мастера. Далеко не каждый из них сможет воплотить предложенный эскиз, поэтому мы рекомендуем обращаться к нам за помощью всех, кого не устраивает стандартная «штамповка».

Кованый забор с кирпичными столбами: плюсы и нюансы монтажа

Среди основных достоинств подобных заборов можно отметить следующие:

Стоимость кованого забора с кирпичными столбами в СПб

В связи с большими трудозатратами и привлечением к работе высококвалифицированных специалистов такие ограды стоят дороже металлических. Итоговая цена готового изделия зависит от многих параметров, среди которых: высота, сложность рисунка, материал опор и др.

Особенности установки

Обычно пролеты между столбами имеют длину от 2 до 5 метров. При проектировании важно учитывать ветровую и другие виды нагрузок, особенности грунта и другие факторы. Выбирая кирпич, стоит остановиться на облицовочном, а не черновом. После составления проекта возводится фундамент, монтируются опоры и в завершение устанавливаются кованые секции, которые могут быть самых разных видов.

 

13 августа 2021

МЕНЮ Скрыть