ЗаборБудет!

Московская Московская

+7 (812) 715-77-23

zaborbudet@yandex.ru

Обратный звонок

Заказать замер

Визуализатор забора

Калькулятор

Выберите тип забора

Выберите цвет забора

Визуализатор забора Полная версия

«Егоза» - надежная защита для забора

«Егоза» - надежная защита для забора

Спиральная конструкция «Егоза» предназначена для монтажа на ограждения различной конструкции для предотвращения несанкционированных проникновений на территорию.

Для каких заборов подходит «Егоза»

Колючая проволока «Егоза» подходит для ограждений из любых материалов.  Впрочем, для заборов из легко повреждаемых материалов она вряд ли подойдет. В таких случаях «Егозу» можно смонтировать с внешней стороны полотна или уложить на землю перед забором. Поверх ограждения барьер устанавливают в тех случаях, когда забор легче перелезть, чем повредить само полотно. Это касается бетонных и иных капитальных конструкций. Довольно часто «Егозу» используют для установки на заборы из профнастила. Существует даже насколько способов закрепить проволоку.

Разновидности «Егозы»

Данные виды проволоки позволяют создавать различные защитные конструкции: плоские спиралевидные и объемные спиралевидные.

«Егоза» - надежная защита для забора

Плюсы и минусы «Егозы»

Установив колючую проволоку «Егоза», вы обеспечите своему участку надежную защиту. Ведь снятие «колючки» занимает массу времени и не может остаться незамеченным.

Среди достоинств защитного барьера:

Минус у «Егозы» один, да и то довольно субъективный. Барьер может немного ухудшить внешний вид забора.

Способы монтажа

Этапы установки и необходимое оборудование

Для монтажа «Егозы» вам понадобятся: дрель, лестница, крепежные элементы для фиксации кронштейнов, толстая металлическая проволока, скобы для монтажа и клещи.

Процесс монтажа состоит из 4-х этапов:

Полезные рекомендации

Чтобы защитить себя от случайных порезов во время монтажа, позаботьтесь о плотной одежде и перчатках. В качестве опоры используйте только надежные лестницы или козлы, чтобы исключить риск падения на проволоку. Работы лучше проводить не в одиночестве, а 2-3 помощниками. Если установка «Егозы» производится на металлический забор, кронштейны можно для большей надежности приварить к опорам.

колючая проволока егоза на заборе

 

22 мая 2018

МЕНЮ Скрыть