ЗаборБудет!

Московская Московская

+7 (812) 715-77-23

zaborbudet@yandex.ru

Обратный звонок

Заказать замер

Визуализатор забора

Калькулятор

Выберите тип забора

Выберите цвет забора

Визуализатор забора Полная версия

Разновидности заборов из штакетника

Забор из металлического штакетника

Забор из штакетника – универсальная конструкция, которая может быть выполнена из самых разных материалов. Самыми популярными являются дерево, металл и пластик. Каждый из них имеет свои особенности, преимущества и недостатки.

Забор из деревянного штакетника

«Родоначальник» подобных ограждений – деревянный штакетник. Такие заборы встречаются очень часто и в городской черте, и в загородных домах. Одно из самых весомых преимуществ деревянной конструкции – простота установки. Установить забор из деревянного штакетника может любой домовладелец, уверенно обращающийся с молотком. Среди других достоинств следует отметить экологичность материала, неприхотливость в уходе и универсальность. Подобные ограды отлично смотрятся и в качестве основного забора, и в роли разделяющих конструкций на территории участка.

Забор из металлического штакетника

Металл выигрывает у дерева в прочности. Но и сил и времени для монтажа потребуется больше. Для самостоятельного возведения забора из металлического штакетника потребуется целый арсенал инструментов: дрель, циркулярная пила по металлу, крепежные элементы и даже сварочный аппарат. Упростить себе задачу можно, купив уже готовые пролеты, которые потребуется лишь смонтировать на месте.

Забор из пластикового штакетника

Современные пластмассы обладают массой превосходных качеств, позволяющих использовать их в качестве материала для ограждений. Пластиковый штакетник выпускается в нескольких вариантах. К преимуществам можно отнести также широкую цветовую гамму и разнообразие размеров. Ограждения из пластикового штакетника могут быть, как совсем невысокими (буквально пару десятков сантиметров, например, для ограждения газонов), так и полноразмерными для защиты участка. Полимерный материал устойчив к внешним воздействиям, хорошо переносит колебания температуры, к тому же за ним легко ухаживать.

 

12 февраля 2019

МЕНЮ Скрыть