ЗаборБудет!

Московская Московская

+7 (812) 715-77-23

zaborbudet@yandex.ru

Обратный звонок

Заказать замер

Визуализатор забора

Калькулятор

Выберите тип забора

Выберите цвет забора

Визуализатор забора Полная версия

Новости

Установка столбов для забора по финской технологии

09.04.2019

Забор, установленный по финской технологии бетонирования столбов, представляет собой конструкцию высокой надежности. Однако следует учитывать, что метод достаточно дорогостоящий и предполагает определенные затраты.

От чего зависит срок службы забора

06.04.2019

Сегодня существует множество разновидностей заборов из самых разных материалов. Для создания ограждений используют традиционные и современные технологии. Стоимость ограды также может существенно отличаться. Немаловажным фактором при выборе в пользу той или иной конструкции для владельца участка является долговечность забора.

Как выбрать подрядчика для установки забора

04.04.2019

Решив установить забор на даче или вокруг любого другого участка, необходимо внимательно подойти к выбору компании, которая будет заниматься его монтажом. Чтобы забор радовал внешним видом и простоял долгие годы, нужно обратиться в надежную организацию, специализирующуюся на монтаже ограждений.

Какой толщины должен быть профнастил для забора

02.04.2019

Заборы из профнастила – едва ли не самый популярный вариант ограждений. Такие конструкции часто выбирают и для частных домов, и для дач, и для коммерческих территорий. Ограда из профлиста выглядит строго и солидно. Материал надежно скрывает участок от посторонних взглядов, а срок службы такого забора исчисляется десятками лет.

Установка забора из кирпича

28.03.2019

Для устройства заборов сегодня используются различные материалы – металл, дерево и даже пластик. Однако максимально эффектно и солидно выглядит ограждение из кирпича. Кирпичная кладка надежно защищает территорию от чужих взглядов и посягательств злоумышленников. Такой забор при правильном монтаже способен простоять десятки лет. Кирпичный забор придает всему архитектурному ансамблю завершенность. Такая конструкция всегда добавляет солидности и благородства и не требует сложного ухода.

Металлические заборы – какой выбрать

25.03.2019

Заборы из металла долговечны, практичны и красивы. Существует несколько разновидностей таких ограждений, самыми популярными из которых являются заборы из профнастила и кованые конструкции.

Монтаж забора из профнастила

20.03.2019

Чтобы ваш новый забор исправно выполнял свои функции и радовал эстетичным внешним видом, необходимо правильно выбрать подрядную организацию для его установки. Один из наших клиентов пришел к нам с весьма неординарной проблемой – забор, который ему установили всего пару недель назад, вдруг упал. Ситуация нелепая, но и такое часто встречается, если установка была выполнена неправильно.

Преимущества заборов из евроштакетника

15.03.2019

Несмотря на то, что заборы из евроштакетника появились в нашей стране не так давно, этот материал и технология уже заслужили множество положительных отзывов от владельцев ограждений. Какие же плюсы заставляют все большее число заказчиков выбирать именно этот вид заборов?

Как установить забор из профлиста

10.03.2019

Монтаж забора из профнастила – процедура несложная. Установку можно выполнить своими руками, при наличии необходимого инструмента и небольшого строительного опыта. Подготовка к работам включает тщательную уборку территории, очистку ее от мусора, крупных камней, веток, корней растений. Освободив периметр, необходимо выполнить разметку расположения будущих опорных столбов. Если на «пути» забора присутствуют неровности, их нужно удалить, выровняв грунт в одной плоскости.

Заборы из сетки-рабицы: способы крепления материала

04.03.2019

Забор из сетки-рабицы – универсальная и недорогая конструкция. Такие ограждения используют, как в качестве временных, так и на постоянной основе. При устройстве подобного забора в грунт вкапываются опорные столбы, как правило, из профильной металлической трубы, а между ними натягивается ячеистое полотно. Чтобы сетка не провисла, между опорами монтируют поперечные перекладины из металла или дерева, либо просто натягивают прочную металлическую проволоку.

МЕНЮ Скрыть